Novo site

Beira-Mar 0 - Fátima 1

O Fátima conseguiu esta tarde em Aveiro, com uma grande dose de sorte, 3 cruciais pontos para o cumprimento dos seus objectivos.
Apesar de ter feito pouco para merecer a vitória, o Fátima beneficiou da ineficácia do líder do campeonato, para apesar de estar reduzido a 10 a partir do minuto 70 (expulsão de Dionísio) conseguir uma importantíssima vitória consumada aos 92' através do reforço de inverno Sami.
O jogo foi amplamente dominado pelo Beira-Mar, com falhanços consecutivos e grande sofrimento dos homens de Fátima, contando-se apenas uma oportunidade flagrante na 1ª parte, com Nuno Sousa a surgir isolado frente ao guarda-redes apenas tirada por um defesa Aveirense em cima da linha de golo. Na 2ª parte mais do mesmo com o agudizar da situação a partir da expulsão de Dionísio, mas foi o Fátima que aproveitou essa situação com um contra-ataque delineado pela esquerda que Sami concluiu de cabeça uma jogada que depois de passar pelo guarda-redes e enviar a bola à trave, esta entrou caprichosamente na baliza Aveirense.
O Beira-Mar apenas pode queixar-se de si próprio por não ter ganho este jogo, pois dispôs de oportunidades suficientes de marcar, e nestas situações já se sabe, quem não marca, sofre...
No próximo Domingo todos ao Estádio Municipal de Fátima para mais um jogo da Liga Vitalis, o Fátima - Gil Vicente a contar para a 20ª Jornada. Vamos apoiar a equipe com toda a nossa força, só assim poderemos ajudar o Fátima a conquistar mais uma vitória!!!