Novo site

Fátima 1 - Oliveirense 2

Esta derrota ditou um afastamento ainda mais significativo relativamente à linha de agua, e torna a vida do Fátima na Liga Orangina ainda mais difícil em consequência dos resultados desta jornada.

O Fátima jogou bem e deu boa réplica ao agora líder da Liga de Honra durante todo o jogo, no entanto quando podia começar a ganhar e a pressionar o adversário ainda na primeira parte, a Oliveirense adiantou-se e os papéis inverteram-se, com o 0-1 verificado ao intervalo.

Na segunda parte o Fátima entrou mais forte e reduziu por Pedro Moreira, mas baixou o ritmo e permitiu ao Oliveirense jogadas perigosas. O empate persistia, mas a Oliveirense sabia ao que vinha e a aposta no possante Yero resultou em cheio, pois já muito perto do final este estabeleceu o resultado final depois de um bom movimento na área que não foi acompanhado pela defensiva Fatimense.

No próximo fim de semana o Fátima desloca-se a Varzim com a consciência que a partir de agora todos os jogos são uma final.