Novo site

Trofense 1 - Fátima 1

O Fátima arrancou um importante ponto na deslocação ao difícil terreno do 2º Classificado, o Trofense.

O jogo até começou bem para os forasteiros, com a Fátima a ganhar consecutivamente bolas e jogadas de perigo cuja finalização nem sempre foi a melhor.

Depois o Trofense foi ganhando terreno e já quando estava por cima do jogo, o Fátima num contra-ataque faz o 0-1, num remate de ressaca de Pedro Moita, em cima do intervalo.

Na segunda parte o Trofense entrou a todo o gás e cedo repôs a igualdade que se manteve até final. A toada do encontro foi baixando e as equipas iam se satisfazendo com o empate, no entanto o maior inconformismo dos da Trofa ditava as melhores oportunidades desperdiçadas ao longo da partida, sem com isso ter tido impactos no resultado.

Na próxima jornada o Fátima recebe o Arouca em mais uma jornada da Liga Orangina.