Novo site

Carlsberg Cup (2ª Eliminatória) - 3ª Jornada: Fátima 2 - Marítimo 1

Apesar de já estar eliminado da competição, o Fátima ganhou e voltou a jogar bem mesmo com as alterações na equipa introduzidas por Rui Vitória com Hugo Pinheiro, Mamadi, Marco Matias e Pedro Moreira jogadores que não têm sido titulares e que o foram neste jogo.

O Fátima começou muito bem a partida e em dois cruzamentos da direita Pedro Moreira cedo deixou marca na partida ao bisar e colocar o marcador em 2-0 ainda não tinham passado 20 minutos de jogo. A reacção dos insulares fez-se logo sentir e ainda na 1ª parte Olberdahm à boca da baliza fez o 2-1 numa desatenção da defensiva Fatimense.
Até ao intervalo foi sofrer e ver Hugo Pinheiro a "safar" duas jogadas em que Kléber seguia isolado.

Na 2ª parte o jogo enfraqueceu e apenas num "tiro" de David Simão que esbarrou na trave da baliza Maritimista deu alguma emoção ao jogo.

Termina assim a participação de Fátima e Maritimo nesta edição da Carlsberg Cup, desejando ao Trofense (equipa apurada no grupo) a melhor sorte para a próxima fase.