Novo site

Fátima 2 - Estoril 2

Esta tarde Fátima e Estoril empataram a 2 golos, num jogo a contar para a 5ª Jornada da Liga Orangina.

Depois de uma primeira parte muito mal jogada e sem registos de grande perigo, apenas referência para o domínio de jogo por parte do Fátima, veio uma segunda parte com mais futebol, oportunidades e emoção.
Contra a corrente de jogo, o Estoril colocou-se na frente do marcador aos 55' por parte de Paulo Sérgio, com este golo o Fátima acordou e começou a pressionar, e numa jogada logo seguida da melhor oportunidade do Estoril no jogo (Paulo Sérgio falha frente a Leão), Yartey reestabelece a igualdade numa jogada confusa na área em que o guarda-redes do Estoril deixa incrivelmente escapar a bola em beneficio do Fátima.
Depois começaram as substituições ... e os golos... já que Tony Taylor 1 segundo depois de entrar faz o 1-2 para o Estoril, e logo de seguida Diamantino Miranda lança Rui Baião, homem que fez a assistência para o bis de Yartey, estabelecendo o resultado final.
Até final do jogo registo para várias oportunidades de parte a parte e para o pressing e domínio final do Estoril, principalmente depois da expulsão de Veríssimo.

Na próxima jornada (6ª) o Fátima desloca-se à Vila das Aves para disputar esse Aves-Fátima.